Definido os confrontos das quartas de final da Copa do Nordeste

7 fev 2013 - 10h22
(atualizado às 10h25)

Os jogos desta quarta-feira definiram os oito clubes classificados para as quartas de final da Copa do Nordeste. O primeiro e o segundo colocado de cada um dos quatros grupos seguem para a próxima fase. São eles: ABC, Ceará, Sport, Fortaleza, Vitória, ASA, Santa Cruz e Campinense.

No Grupo A, os classificados foram o ABC e o Ceará. No duelo desta quarta, quando eles se enfrentaram, o ABC goleou o Ceará por 3 a 0. No mesmo grupo, um dos favoritos, o Bahia, empatou com o Itabaiana. O resultou tirou a equipe baiana da competição, em seis jogos, foram duas vitória, dois empates e duas derrotas.

Pelo grupo B, o Sport garantiu a classificação em primeiro lugar após goleada por 6 a 1 sobre o Souza. O segundo lugar ficou com o Fortaleza que venceu, por 3 a 0, o Confiança. Os classificados do Grupo C, com 13 e nove pontos, respectivamente, foram o Vitória e o ASA.

Já no Grupo D, o Santa Cruz, que derrotou o CRB por 3 a 2, se classificou em primeiro lugar. O segundo classificado do grupo, com 13 pontos, foi o Campinense, que derrotou o Feirense por 1 a 0.

Confira os jogos das quartas final da Copa do Nordeste:

ASA x ABC

Ceará x Vitória

Campinense x Sport

Fortaleza x Santa Cruz

As semifinais serão realizadas nos dias 24 de fevereiro e 3 de março e os dois jogos da final nos dias 10 e 17 de março.

* Datas, horários e locais dos jogos das quartas de final, ainda serão definidos.