Diego Costa e Léo Baptistão marcam em vitória do Atlético de Madrid

21 jul 2013 - 17h13

Os brasileiros Diego Costa e Léo Baptistão foram os protagonistas neste domingo do primeiro amistoso realizado pelo Atlético de Madrid nesta temporada, que terminou com vitória sobre o Numancia, da segunda divisão do Campeonato Espanhol por 4 a 2.

Titular da equipe, Diego Costa marcou os dois primeiros gols do jogo, aos sete e 15 minutos da etapa inicial. Baptistão, que substituiu o compatriota no intervalo fez o quarto gol, aos 21 do segundo tempo. Daniel Aquino também marcou para os 'Colchoneros'. Miguel Palanca anotou os dois do time da casa.

O zagueiro Miranda e o lateral esquerdo Filipe Luís também atuaram nos primeiros 45 minutos de partida.

A partir de sábado, o Atlético de Madrid inicia uma curta turnê sul-americana, para enfrentar na sequência Estudiantes de La Plata, Sporting Cristal e Nacional, do Uruguai.