Dortmund atropela Eintracht com 3 gols de Reus e segue na vice-liderança

16 fev 2013 - 17h58
(atualizado às 18h03)

O meia Marko Reus fez os três gols da vitória por 3 a 0 do vice-líder Borussia Dortmund sobre o Eintracht Frankfurt (4º), neste sábado, pela 22ª rodada do Campeonato Alemão.

Com o triunfo, o atual bicampeão da Bundesliga se manteve a quinze pontos do líder Bayern de Munique, que na sexta-feira venceu por 2 a 0 no campo do Wolfsburg (13º).

No início do jogo, Reus balançou as redes duas vezes em menos de três minutos, aos 8 e aos 10 do primeiro tempo. O meia completou o 'Hat Trick' (três gols seguidos) aos 20 da etapa final.

Mais cedo, o Bayer Leverkusen também venceu, mas teve mais trabalho para derrotar o penúltimo colocado Ausburg por 2 a 1 e segue na terceira posição, a um ponto do Borussia Dortmund.

Em outro jogo disputado neste sábado, o brasileiro Michel Bastos fez os dois gol do Schalke 04 (8º), que empatou em 2 a 2 no campo do Mainz (7º)

Recém-contratado junto ao Lyon, o meia, que atuou como lateral esquerdo na seleção comandada por Dunga na Copa do Mundo de 2010, marcou três gols em três jogos pelo Campeonato Alemão, mas ainda corre atrás da primeira vitória com seu novo clube.

Antes do empate com o Mainz, o Schalke perdeu por 2 a 1 para o lanterninha Greuther Furth (com um gol de Bastos) e foi goleado por 4 a 0 pelo Bayern).

Neste domingo, o Hoffenheim (16º) e o Stuttgart (15º) fazem um duelo importante na luta contra o rebaixamento.