Campeonato Alemão

Dortmund derrota time da quarta divisão na Copa da Alemanha

3 ago 2013 - 12h22
(atualizado às 12h59)

Ainda azeitando as engrenagens para a temporada, o Borussia Dortmund demorou a marcar, mas derrotou o modesto Wilhelmshaven por 3 a 0 neste sábado e se classificou à segunda fase da Copa da Alemanha. Somente aos 26 minutos do segundo tempo, com um gol de Grosskreutz, o time conseguiu inaugurar o placar. Aos 38, Ducksch fez mais o segundo. Aos 44, o artilheiro Lewandovski, que entrou no fim, deixou o dele e confirmou a vitória do vice-campeão europeu sobre um adversário da quarta divisão alemã.

Nos outros jogos do dia pela competição, o Bayer Leverkusen goleou o Lippstadt por 6 a 1 e se classificou. O Kaiserlautern também avançou de fase com goleada: 7 a 0 sobre o Neckarsulmer Sport Unionpor. Já o Hoffenheim fez ainda melhor: marcou 9 a 0 no SG Aumund-Vegesack e garantiu sua vaga com facilidade.

Outro time da Bundesliga em campo neste sábado, o Mainz teve trabalho para vencer o Fortuna Kohl por 2 a 1. O atual campeão Bayern de Munique estreia na próxima segunda-feira, contra o BSV Schwarz-Weiß Rehden, também da quarta divisão.