Drama sem fim: Mallorca perde mais uma e segue em penúltimo

23 fev 2013 - 13h55
(atualizado às 14h11)

Após 16 temporadas consecutivas na elite espanhola, a situação do Mallorca se complica rodada a rodada nesta temporada. Neste sábado, o time até saiu na frente, mas não conseguiu segurar o placar e perdeu de virada, por 3 a 1, para o Getafe, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Espanhol. O resultado aumentou o drama do Mallorca, ainda penúltimo colocado e a seis pontos de sair da zona do rebaixamento. Já o Getafe subiu na tabela e chegou provisoriamente à nona posição.

Lutando para sair da zona do rebaixamento e jogando em casa, o Mallorca abriu o placar aos 24 minutos de jogo, com Giovani dos Santos, dando esperanças à torcida.Porém, aos 26 do segundo tempo, Castro bateu pênalti e empatou para o Getafe. Aos 38, o que já era ruim ficou pior: Colunga virou o jogo para os anfitriões. Três minutos depois, mais um gol de Colunga e 3 a 1 no placar.