Drogba decide mais uma vez e Galatasaray conquista Supercopa da Turquia

11 ago 2013 - 18h13

Um gol do marfinense Didier Drogba na prorrogação garantiu a vitória do Galatasaray por 1 a 0 sobre o Fenerbahçe neste domingo, na decisão da Supercopa da Turquia.

Drogba marcou aos nove minutos do primeiro tempo da prorrogação, aproveitando um cruzamento de Hakan Kadir Balta para bater o goleiro Mert Günok e selar o bicampeonato do Galatasaray.

O Fenerbahçe, campeão da Copa da Turquia, manteve o ritmo apesar do domínio da equipe de Fatih Terim, mas acabou sentindo a expulsão de Bruno Alves, que foi expulso após receber o segundo cartão amarelo.

O Galatasaray, atual campeão turco, aumenta assim seu domínio na Supercopa, com 13 títulos, quatro a mais que o Besiktas e cinco a mais que o Fenerbahçe.