Dupla espanhola do Chelsea consegue feito inédito no futebol

15 mai 2013 - 18h25

Os atacantes Fernando Torres e Juan Mata conseguiram uma façanha história e inédita no futebol, nesta quarta-feira, com a vitória do Chelsea sobre o Benfica por 2 a 1, no Amsterdam Arena. Os espanhóis dos Blues são os únicos jogadores do mundo que possuem títulos da Copa do Mundo (2010), Eurocopa (2012), Liga dos Campeões da Europa (2012) e Liga Europa (2012) no curriculum. Nenhum outro no planeta tem as quatro conquistas.

Além de campeão, Torres terminou a competição como artilheiro dos Blues na Liga Europa: seis gols em nove partidas, um deles marcado na própria final contra os portugueses.

- Tivemos outra mentalidade no segundo tempo. A primeira parte (terminou empatada e sem gols) não foi ideal. Voltamos com mais qualidade e vencemos a partida - disse o herói "El Niño", certamente, um dos destaques da competição.