Eintracht perde de virada e deixa briga pelo G4 alemão embolada

17 mar 2013 - 17h04
(atualizado às 17h07)

O Eintracht Franckfurt (4º) perdeu em casa por 2 a 1 para o Stuttgart (12º), neste domingo, pela 26ª rodada do Campeonato Alemão, deixando a briga por uma vaga na próxima de edição na Liga dos Campeões mais acirrada do que nunca, já que tem apenas um ponto de vantagem sobre o oitavo colocado Hamburgo.

Mesmo com a derrota, o Frankfurt voltou a ocupar a quarta posição, já que ficou com um saldo de superior ao Schalke 04 (5º), que soma os mesmos 39 pontos e foi atropelado por 3 a 0 pelo Nuremberg (11º) no sábado, mas perde uma chance de ouro de abrir três pontos de vantagem sobre o rival.

O time de Frankfurt saiu na frente com um gol marcado por Aigner aos 17 minutos de jogo, mas Ibisevic empatou de pênalti aos 4 da etapa final e Niedermeier decretou a virada do Stuttgart aos 26.

Na segunda partida disputada neste domingo, o Borussia Moenchengladbach (7º) derrotou o Hannover (10º) por 1 a 0 e ficou a um ponto do G4.

Além do Gladbach, outras duas equipes somam 38 pontos, o o Mainz (6º), que empatou sem gols com o Hoffenheim (17º) e o Hamburgo (8º), que perdeu por 1 a 0 para o Augsburg (16º).

No sabado, o líder Bayern de Munique venceu de virada por 2 a 1 no campo do vice-líder Bayer Leverkusen e manteve vinte pontos de vantagem sobre o atual bicampeão Borussia Dortmund, que goleou o Freiburg (9º) por 5 a 1.