Elenco do Sport se reapresenta e inicia preparação para encarar o Corinthians

1 out 2014 - 13h14

O Sport se reapresentou nesta terça-feira e treinou no CT José Andrade de Médicis. O grupo, que voltou de folga após o empate com o líder Cruzeiro, no sábado, trabalhou em dois períodos.

Durante a manhã o foco da atividade foi a parte física, enquanto no período da tarde o técnico Eduardo Baptista priorizou o treino técnico, em campo reduzido.

Com apenas um gol sofrido nas últimas quatro rodadas, na derrota para o Bahia por 1 a 0, na Fonte Nova, a defesa do Sport supera as dificuldades acarretadas por importantes desfalques, como dos zagueiros Ewerton Páscoa, Ferron e Oswaldo.

- Na última rodada enfrentamos o ataque do líder do Brasileirão e tivemos uma ótima atuação. Esse jogo é um exemplo de como todos os setores ajudam a defesa. A marcação começa com os atacantes e passa por todo o time - destacou o comandante.

O próximo desafio do Sport no Campeonato Brasileiro é contra o Corinthians, na Arena Corinthians, no sábado, às 18:30h. Atualmente o Leão é o nono colocado na tabela da competição, com 36 pontos, enquanto o Timão está no sétimo lugar, com 40 pontos conquistados.