Futebol Internacional

Eliminado da Champions, Celtic perde na Escócia, mas segue líder

9 mar 2013 - 15h07
(atualizado às 15h53)

Um resultado raro no atual Campeonato Escocês ocorreu neste sábado: o líder Celtic perdeu para o Ross County por 3 a 2, em partida válida pela 30ª rodada da competição.

Depois de ter sido eliminado pela Juventus para a Liga dos Campeões, o Celtic até começou bem a partida, marcando dois gols. Mulgrew, aos 15 minutos, e Hooper, aos 21, foram os autores. No entanto, a equipe da casa conseguiu empatar ainda antes do intervalo, com gols de Munro, aos 30, e Morrow, aos 36. A virada só veio nos acréscimos do segundo tempo, quando Wohlfarth marcou o gol da vitória do Ross County.

O resultado, porém, não abala muito o desempenho do Celtic no campeonato: o time segue líder, com 62 pontos, 15 de vantagem sobre o Motherwell. Vale lembrar que o arquirrival do Celtic, Rangers, foi rebaixado à quarta divisão por ter problemas financeiros. Já o surpreendente Ross County chegou ao terceiro lugar, com 45 pontos.