Eliminatórias 2014

Costa Rica vence EUA pelas Eliminatórias

4 jun 2009 - 01h16
(atualizado às 02h01)

A Costa Rica venceu nesta quarta-feira, em casa, os Estados Unidos por 3 a 1, em partida da quinta rodada do hexagonal final das Eliminatórias da Concacaf à Copa do Mundo de 2010.

Este jogo foi antecipado devido à viagem dos americanos para a Copa das Confederações, que também será disputada na África do Sul.

Os gols da Costa Rica foram marcados por Álvaro Saborío, logo aos 2 min do primeiro tempo, Celso Borges, aos 13 min, e Pablo Herrera, aos 24 min da etapa complementar.

A seleção dos Estados Unidos descontou com Landon Donovan, de pênalti, aos 45 min do segundo tempo.

Os americanos terão agora uma partida importante contra Honduras, no sábado. O adversário do jogo de Chicago ocupa a terceira posição na tabela, com quatro pontos.

Os EUA estão no grupo B da Copa das Confederações, ao lado de Brasil, Itália e Egito. A estreia dos comandados de Bob Bradley será no dia 15, contra os italianos, em Pretória. Já em 18 de junho será a vez de encarar os pentacampeões mundiais, na mesma cidade.