Eliminatórias 2014

Suécia goleia e respira nas Eliminatórias Européias

10 jun 2009 - 17h25
(atualizado às 17h55)

A Suécia venceu a fraca seleção de Malta por 4 a 0, em Gotemburgo, e melhorou um pouco sua situação no Grupo 1 das Eliminatórias Européias da Copa do Mundo de 2010.

» Veja fotos das Eliminatórias

» Rússia bate Finlândia e segura a vice-liderança

» Austrália vence e complica Bahrein na Ásia

Com o resultado, os comandados de Lars Lagerback foram a nove pontos e aparecem na quarta posição. A liderança é da Dinamarca, com 16, três a mais que a Hungria.

Os suecos não tiveram problemas para golear o lanterna da chave e abriram o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com o meia Kim Kallstrom.

Os anfitriões voltaram a todo vapor no segundo tempo e marcaram três gols em seis minutos. Aos sete, Daniel Majstororovic marcou o segundo da Suécia, enquanto o artilheiro Ibrahimovic deixou sua marca aos 11. Já Marcus Berg deu números finais à partida aos 13.