Libertadores

Em Guayaquil, Libertad bate Barcelona e lidera grupo 8

3 mar 2015 - 21h53
(atualizado em 4/3/2015 às 07h07)

O Libertad superou, fora de casa, o Barcelona de Guayaquil por 1 a 0, nesta terça-feira, e assumiu a liderança provisória do grupo 8 da Copa Libertadores, ultrapassando o Estudiantes, da Argentina, que havia vencido na estreia na competição.

O gol da vitória do time paraguaio saiu aos 32min do segundo tempo, graças ao atacante Jorge Recalde, que havia entrado em campo três minutos antes, substituindo Santiago Tréllez. O lance decisivo aconteceu na única finalização do camisa 10 no curto período em que esteve em campo.

Com o resultado positivo, o Libertad chegou aos quatro pontos, e agora está a frente do Estudiantes, que tem três, e Nacional de Medellín, que tem um. A equipe equatoriana, depois de derrotada em casa, segue zerada na tabela.