Em jogo de compadres, Galinho empata e termina líder na Copinha

12 jan 2014 - 18h17
(atualizado às 22h40)

Os garotos do Atlético-MG terminaram a primeira fase da Copa São Paulo de Juniores na liderança do grupo Z. Nesta tarde de domingo, os jovens de Rogério Micale realizaram o terceiro e último jogo da fase de grupos, e, após empatarem em 1 a 1 contra o Nacional, encerraram a participação no GZ no topo da tabela, com sete pontos somados em 9 disputados.

Com ambos os times já classificados para a segunda fase, a disputa no estádio Nicolau Alayon seria para decidir quem terminaria na liderança do grupo. Precisando apenas de um empate, o Atléticp-MG não fez muito para merecer mais que isso. Contente com o empate, o Nacional também não lutou por um resultado melhor.

O Nacional saiu na frente, ainda aos seis minutos do primeiro tempo, com Pedro Henrique, mas o Galinho empatou aos 20, com Julio Cesar marcando contra. Com o placar favorável para as duas equipes, a etapa final ficou marcada pelos frequentes toques de bola no meio campo, o que gerou bastante irritação e revolta dos torcedores. Com o 1 a 1 no placar, o Atlético termina a primeira fase na primeira colocação do grupo Z. O Nacional, com os mesmos sete pontos, fica em segundo, mas também avança para a próxima fase.