Copa do Brasil

Em jogo emocionante, Desportiva-ES avança na Copa do Brasil

13 mar 2013 - 22h52
(atualizado às 23h27)

Em jogo muito movimentado, a Desportiva-ES conseguiu a classificação para a primeira fase da Copa do Brasil ao bater o Atlético-AC por 5 a 4, nesta quarta-feira, no Engenheiro Araripe, no Espírito Santo. Agora, a equipe capixaba terá que passar pelo Figueirense para avançar na competição.

Os primeiros minutos já mostravam que a partida seria emocionante. Jogando fora de casa e precisando marcar gols, o Atlético-AC foi para cima e abriu o placar ao 17min, com Alcione. Mas ainda no primeiro tempo a Desportiva conseguiu a reação. David Dener e Flávio Santos, de letra, marcaram e viraram o jogo.

No segundo tempo, os gols apareceram em dobro. O Atlético teve a chance da classficação na mão por duas vez, deixando-a escapar em poucos minutos. Primeiro, Jessé marcou de pênalti e Carlos Vitor colocou a Desportiva na frente novamente, quatro minutos depois.

Em seguida, Jefferson colocou o placar em 3 a 3, resultado que deixaria o time acreano com a vaga por ter marcado mais gols fora de casa (o primeiro jogo foi 1 a 1). No entanto, Léo Oliveira desempatou para os donos da casa.

A vaga só ficou decidida quando Carlos Vitor colocou o 5 a 3 no placar, aos 46min da etapa final. O Atlético-AC ainda tentou uma reação com um gol de Lélão, mas já era tarde.