Em jogo paralisado, Botafogo vence o Penapolense em casa

23 fev 2013 - 21h25
(atualizado às 21h26)

Em jogo atrasado por cerca de uma hora, o Botafogo fez a lição de casa e venceu o Penapolense por 1 a 0, na tarde deste sábado, pela nona rodada do Paulistão Chevrolet.

Em Ribeirão Preto, aos 13 minutos do primeiro tempo, a partida foi paralisada por cerca de 60 minutos devido à falta de energia elétrica. O apagão aconteceu depois de um forte raio desligar dois dos quatro refletores do estádio.

De acordo com o regulamento da competição, o árbitro precisa aguardar ao menos 30 minutos para determinar o encerramento antecipado. Após longa espera, a partida recomeçou e o Botafogo foi quem levou a melhor.

Dez minutos depois do reinício, o zagueiro Cris, de cabeça, abriu o placar ao fazer o gol. No segundo tempo, o Penapolense pressionou e o Pantera garantiu a vitória magra em Ribeirão Preto.

Com o resultado, o Botafogo fica na 5º colocação, com 15 pontos, enquanto a equipe de Penápolis está na 7º posição, com 13.