Em jogo-treino, Neymar atua no time reserva, e goleiro santista torce joelho

8 fev 2013 - 17h10
(atualizado às 17h48)

Neymar entre os reservas? Pelo menos no treino do Santos dessa sexta-feira isso aconteceu. Em partida amistosa contra o Jeonbuk Hyundai, da Coréia do Sul, no CT Rei Pelé, o atacante treinou entre os suplentes do Peixe. Diferentemente do craque, Arouca e Montillo, que também defenderam suas respectivas seleções na última quarta-feira e desfalcaram o Peixe contra o Linense, não disputaram o amistoso.

O camisa 11 alvinegro foi o autor do gol do empate em 1 a 1 (placar parcial até o momento). No segundo tempo, porém, ele foi substituído por Victor Andrade.

Enquanto o jogo rolava no gramado do CT, os reservas do Peixe, que ganharam folga na última quarta-feira, realizavam trabalho na academia.

O ponto negativo do treino dessa sexta-feira foi a lesão sofrida pelo goleiro Vladimir. No fim do primeiro tempo, ele torceu o joelho e teve de sair carregado. O departamento médico do clube ainda aguarda exames para saber a gravidade do problema.

A escalação santista no jogo-treino foi: Vladimir, Galhardo, Edu Dracena, Jubal Emerson Palmieri; Alan Santos, Marcos Assunção, Pinga e João Pedro; Pinga, João Pedro, Neymar e André.