Libertadores

Em jogo-treino, reservas do São Paulo empatam com equipe da Coreia do Sul

4 fev 2013 - 18h28
(atualizado às 18h38)

O São Paulo recebeu na tarde desta segunda-feira o Jeonbuk Hyundai Motors FC, equipe da Coreia do Sul, para um jogo-treino no CT da Barra Funda. Apenas os reservas participaram da atividade, que terminou empatada em 1 a 1, com gol de Douglas, que atuou na lateral direita.

Denis, Douglas, Rafael Toloi, Edson Silva e Carleto; Fabrício, Rodrigo Caio, Maicon e Cañete; Aloísio e Ademilson. Essa foi a formação são-paulina que iniciou a atividade. Os titulares ficaram no Reffis.

Douglas marcou ainda na primeira etapa, após boa jogada individual. Menos de cinco minutos depois, a equipe coreana empatou. Na segunda parte do treinamento, muitas alterações foram realizadas na equipe tricolor e o resultado não mudou. O Jeonbuk é o atual vice-campeão coreano. A equipe está em excursão pelo Brasil.