Em jogo tumultuado, Mirassol vence o Botafogo-SP em casa

16 fev 2013 - 22h13
(atualizado às 22h16)

Em partida agitada na noite deste sábado, pela oitava rodada do Paulistão Chevrolet, o Mirassol bateu o Botafogo por 4 a 3 em casa e garantiu a segunda vitória da equipe na competição.

No primeiro tempo o atacante Camilo abriu o placar para o Leão da Noroeste. No segundo tempo, uma chuva de gols.

Nunes empatou, mas nem deu tempo de comemorar, porque Pio e André Luís fizeram 3 a 1 logo em seguida.

Aos 9 minutos, após um desentendimento entre Nunes e Walter, o árbitro Raphael Claus expulsou os dois jogadores.

Não demorou muito e o Mirassol voltou a ampliar a vantagem com Augusto de cabeça. Tudo se encaminhava para um final

de jogo tranquilo para o Mirassol até que Zê Antônio e Roberto Santos marcaram pelo Botafogo e diminuiram para 4 a 3.

A partir daí o time de Ribeirão Preto passou a pressionar, mas o Mirassol conseguiu terminar com o resultado positivo.

São Caetano 1 x 2 Bragantino

No Anacleto Campenalla, o Azulão não conseguiu segurar o Bragantino e acabou derrotado. Lincom abriu o placar no primeiro tempo para o time de Bragança, e Rivaldo empatou antes do fim do intervalo. No final da etapa complementar, Lincom, de novo, decretou a vitória dos visitantes.

São Bernardo 0 x 0 Paulista

Em casa, o São Bernardo não passou do empate sem gols com o Paulista. Apesar de ter balançado as redes no início do primeiro com Fernando Baiano, o assistente viu, de maneira equivocada, impedimento do atacante e anulou. Depois disso, as duas equipes arriscaram bastante, mas não foram efetivos.

Mais cedo, o Guarani garantiu sua segunda vitória na competição, diante do XV de Piracicaba, por 3 a 2. Ao mesmo tempo, o Mogi Mirim bateu o União Barbarense, fora de casa, por 2 a 1, assumindo a vice-liderança do Paulistão.