Em partida polêmica, Tupi é eliminado na Série D após empate com Aparecidense

7 set 2013 - 22h13
(atualizado às 22h23)

Em um jogo marcado por polêmica e com confusão após o apito final, o Tupi empatou com o Aparecidense em 2 a 2, neste sábado, no Estádio Municipal Mario Helênio, em Juiz de Fora. Ademílson e Rafael Estevis anotaram os gols do Galo Carijó. Geovane e Cleitinho marcaram para o time goiano, que se classificou pelo número de gols marcados fora de casa. Agora, o Aparecidense enfrenta o vencedor do duelo entre Mixto-MT e Resende.

A polêmica da partida aconteceu aos 44 minutos do segundo tempo. Ademílson chutou e a bola ia entrando, se configurando no gol da classificação dos mineiros, quando o massagista do Aparecidense, Romildo Fonseca, invadiu o campo e impediu o gol dos donos da casa. O lance gerou revolta na torcida, comissão técnica e jogadores do Tupi.

A partida ficou paralisada por 20 minutos até o árbitro baiano Arilson Bispo da Anunciação retomar o andamento do confronto. O Tupi chegou a fazer uma pressão no fim, mas o jogo acabou empatando, decretando a classificação do time goiano.