Em seu 1º amistoso pelo Bayern, Götze joga meia hora e faz dois gols

11 ago 2013 - 15h40
(atualizado às 15h51)
Bayern venceu amistoso com a presença de Mario Gotze

Fora da estreia do Bayern de Munique no Campeonato Alemão, em que o clube venceu o Borussia Mönchengladbach em casa, o meia-atacante Mario Götze, contratado junto ao Borussia Dortmund, atuou durante 30 minutos em amistoso contra o húngaro Gyori ETO neste domingo. Mesmo com pouco tempo em campo, ele marcou duas vezes na vitória por 4 a 1.

Além dele, outros nomes importantes estiveram na escalação, como Javi Martínez, Thiago Alcântara, Thomas Müller e Shaqiri. O suíço, aliás, fez os outros dois gols na partida. Götze entrou apenas aos 15 minutos do segundo tempo no lugar do jovem Weiser.

Pep Guardiola utilizou Götze na função de falso 9, semelhante ao que costumava escalar Messi no Barcelona. O alemão buscou jogadas coletivas e individuais, e cada um dos seus gols foi fruto de uma das formas de jogar.

O primeiro veio após boa troca de passes, e sobrou para ele marcar. O segundo, o mais bonito, deu um drible no zagueiro e acertou um bonito toque por cima do goleiro rival.