Emelec é bicampeão do Campeonato Equatoriano

21 dez 2014 - 22h18

O Emelec se tornou neste domingo bicampeão do Campeonato Equatoriano de futebol ao vencer por 3 a 0 o Barcelona, na partida de volta da final da atual temporada no Equador.

Ángel Mena abriu o placar e Miller Bolaños, com dois gols, decretou a vitória do Emelec.

Desde o começo da partida o Emelec assumiu o controle das ações, teve melhor trabalho de seus meias, deixando o Barcelona desesperado em campo, o que causou a expulsão de Alex Bolaños por agressão a seu irmão Miller Bolaños, a somente dez minutos de partida.

O Emelec aproveitou a decepção dos barcelonistas, pressionou mais e conseguiu o gol com o chute de curta distância de Ángel Mena, aos 20 minutos.

O Barcelona ficou sem uma de suas peças no ataque, após lesão de Cristian 'Chivo' Súarez, aos 38 minutos.

O Emelec esperou até os 39 do segundo tempo para assegurar placar, com gol de Miller Bolaños, que ainda marcou outro aos 42 minutos.