Emerson reclama de chances perdidas contra o Cruzeiro: 'Quem não faz, leva'

6 jun 2013 - 00h34

O 1 a 0 para o Cruzeiro, em Sete Lagoas (MG), na noite desta quarta-feira, deixou os jogadores do Corinthians nervosos. Emerson Sheik detonou a quantidade de chances desperdiçadas pelo Corinthians no primeiro tempo.

O atacante, que voltou a ser titular após ficar no banco contra a Ponte Preta, deixou o gramado irritado pelo revés e concordou que o Timão deixou muito a desejar na segunda etapa. Sua atuação, no entanto, também não foi nada brilhante.

– Diante de todas as possibilidades que tivemos no primeiro tempo, o segundo foi ruim. Tivemos possibilidades de fazer o gol. Algumas coisas no futebol não perdem o costuma. Quem não faz, leva – afirmou.

As principais oportunidades criadas pelo Corinthians foram nos pés de Alexandre Pato. Nos três arremates a gol do jogador (que não havia acertado o alvo nenhuma vez nos últimos oito jogos), o goleiro Fábio acabou fazendo boas defesas.