Empates fecham a rodada da noite de quinta pela Copa Sul-Americana

2 ago 2013 - 07h49

Dois empates fecharam a quinta-feira de jogos pela Primeira Fase da Copa Sul-Americana. Destaque para os gols marcados fora de casa pelo Barcelona de Guayaquil nos 2 a 2 diante do Mineros de Guayana, o que deixa os equatorianos em situação confortável para avançar à Segunda Fase.

Jogando em Puerto Ordaz, na Venezuela, o Barcelona teve de a todo momento se recuperar do placar em desvantagem. O Mineros saiu na frente com chourio aos 22 minutos do primeiro tempo. A equipe de Guayaquil empatou com Arroyo, de pênalti, aos 43. Nos 45 minutos finais mais uma vez o time da casa ficou em vantagem, desta vez foi Edgar Jimenez quem converteu o pênalti. Porém, faltando 10 minutos para o fim da partida, Caicedo deixou tudo igual.

O jogo de volta entre Barcelona de Guayaquil e Mineros de Guayana será disputado na próxima quinta-feira, no Estádio Monumental de Guayaquil. O Barcelona poderá empatar sem gols ou em 1 a 1 que garantirá a classificação.

Já em Assunção, no Paraguai, Guaraní e Oriente Petrolero não saíram do 0 a 0. O jogo de volta está marcado também para a próxima quinta-feira, no Estádio Ramón Tahuichi Aguilera, em Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia. Um empate com gols classifica o time paraguaio.