Escudero marca na estreia e Vitória bate o Ceará pelo Nordestão

15 fev 2013 - 00h28
(atualizado às 00h31)

O Vitória está com um pé nas semifinais da Copa do Nordeste. Nesta quinta-feira, o Rubro-Negro bateu o Ceará por 2 a 0 em pleno Presidente Vargas, em Fortaleza, e tem ótima vantagem para avançar de fase. Renato Cajá e o estreante Escudero marcaram para os visitantes.

Agora, o Ceará precisa de uma vitória fazendo pelo menos três gols com dois de diferença. Caso vença pelo mesmo placar, o jogo vai para os pênaltis. Para o Vitória, basta qualquer triunfo, empate ou até derrotas por até um gol.

O jogo começou a ser definido aos 28 do primeiro tempo com Renato Cajá. O meia tocou de cabeça para abrir o marcador. Na segunda etapa, Escudero, que fez sua estreia mesmo tendo chegado esta semana, marcou o segundo, mostrando que tem estrela.

O jogo da volta acontece no domingo, às 16h, no Barradão. Quem passar, enfrenta o Fortaleza ou o Santa Cruz, que empataram em 3 a 3 na noite da última quarta-feira no jogo de ida.