Espanha fica no empate com a Finlândia

22 mar 2013 - 19h55
(atualizado às 20h01)

O finlandês Teemu Pukki marcou a 11 minutos do final e assegurou nesta sexta-feira um empate em 1 x 1 com a Espanha que complicou a vida da atual campeã mundial e europeia no Grupo I das eliminatórias da Copa do Mundo.

Pukki superou o goleiro Victor Valdés em um raro contra-ataque, depois de seu time resistir a uma forte pressão dos anfitriões.

Sergio Ramos, em seu 100o jogo pela Espanha, abriu o placar de cabeça após cobrança de escanteio no começo do segundo tempo.

O empate deixa a Espanha sob pressão para conseguir uma vitória em Paris na próxima terça-feira, quando visita a rival França, com quem empatou em 1 x 1 em Madri no ano passado.

A França tem 10 pontos após derrotar a Geórgia em casa por 3 x 1, e a Espanha está em segundo com 8.

"Não estávamos pensando na França porque este era o jogo mais importante", disse Ramos, que, aos 26 anos, tornou-se o mais jovem espanhol a atingir a marca de 100 partidas.

"Agora podemos pensar sobre isso. Temos um grande time diante de nós, mas podemos vencê-los e temos que ir com essa mentalidade."

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.