Estados Unidos vencem Panamá e lideram hexagonal final da Concacaf

12 jun 2013 - 02h25
(atualizado às 06h36)

A seleção dos Estados Unidos confirmou sua boa fase ao derrotar o Panamá nesta terça-feira por 2 a 0, em partida válida pela quinta rodada do hexagonal final das Eliminatórias para o Mundial de 2014, e lidera a classificação com 10 pontos, enquanto Honduras venceu a Jamaica pelo mesmo placar e ocupa a quarta posição.

Os gols dos EUA foram marcados por Jozy Altidore aos 36 minutos da primeira etapa e Eddie Johnson aos 13 minutos da segunda. Com a vitória os Estados Unidos estão praticamente garantidos no Mundial de 2014.

O próximo rival dos americanos será a equipe de Honduras, que venceu a Jamaica esta noite. Os hondurenhos somam sete pontos, um a menos que México e Costa Rica, e ocupam a quarta posição, enquanto a Jamaica está na lanterna e praticamente deu adeus ao Mundial.

As três primeiras posições do hexagonal garantem vaga direta para a Copa do Mundo, enquanto o quarto colocado disputará a repescagem com a Nova Zelândia, campeão da Oceania.