Patrocínio Logo do patrocinador

Ataque funciona e Corinthians goleia em jogo-treino

9 jan 2009 - 18h42
(atualizado às 22h36)

A dupla de ataque corintiana manteve o bom desempenho mostrado nos treinamentos no primeiro jogo-treino realizado pela equipe, na tarde desta sexta-feira, em Itu, contra o União Barbarense. Com bastante movimentação, Jorge Henrique e Souza foram os autores de dois gols da vitória alvinegra por 4 a 0.

» Veja as fotos do jogo-treino

» Assista ao vídeo: Souza marca golaço

» Veja as últimas do Corinthians

O time titular do Corinthians foi composto por Felipe, Alessandro, William, Chicão, André Santos, Cristian, Túlio, Elias, Douglas, Jorge Henrique e Souza.

O primeiro a balançar a rede foi Jorge Henrique, em uma jogada rápida de ataque. Depois, foi a vez de Souza marcar um belo gol, batendo rasteiro no canto direito do goleiro, após passar a bola no meio das pernas do defensor do Barbarense.

Sob gritos da torcida que, munida de bandeiras e fôlego para empurrar o time, se pendurou nas árvores para poder ver o jogo, o Corinthians envolveu o adversário, que pouca resistência ofereceu, durante toda a partida, que teve três etapas de 30 minutos cada.

Em lançamento de Alessandro, Elias teve uma boa chance ainda na primeira etapa, mas concluiu para fora. Na segunda parte do amistoso, os atletas sentiram um pouco o forte sol de Itu e o ritmo da partida caiu.

Na terceira e última etapa, Mano colocou um time reserva em campo. A escalação foi a seguinte: Julio César; Diogo, Jean, Diego e Wellington Saci; Fabinho, Bruno Octávio, Eduardo Ramos e Morais; Lulinha e Otacílio Neto. Com ânimo renovado, o Corinthians chegou ao terceiro gol, com Eduardo Ramos, depois de receber passe de Morais. O mesmo Eduardo marcou o quarto.

Enquanto o jogo se desenrolava, Ronaldo acompanhava atentamente tudo da sala de musculação, onde fazia exercícios de fortalecimento, acompanhado do colega Acosta, do diretor de futebol, Antônio Carlos, e do presidente Andres Sanchez.