Porto goleia Santa Cruz e vence a 2ª no Pernambucano

14 jan 2009 - 23h25

O Porto conseguiu conquistar sua segunda vitória em dois jogos no Campeonato Pernambucano, nesta quarta-feira, ao golear o Santa Cruz por 4 a 0, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano.

» Veja a classifcação atualizada

» Confira a tabela completa

» Comente o resultado

Com o triunfo, o Porto soma mais três pontos e chega aos seis, na liderança isolada da competição. Já o Santa Cruz, que venceu na estréia, permanece com os mesmos três pontos.

O primeiro gol do duelo desta noite foi marcado Guego, aos 40min do primeiro tempo. Kiros marcou o segundo aos 24min da etapa final.

Mas o Porto queria mais e, de novo Guego, marcou mais um aos 45min. Val ainda teve tempo de marcar o quarto gol do Porto e decretar a goleada no Pornambucano.

Na próxima rodada, neste domingo, o Porto enfrentará o Petrolina, às 17h (de Brasília). No mesmo dia, o Santa Cruz pega o Central, às 19h.