Sport vence Porto e agora lidera isolado em Pernambuco

25 jan 2009 - 19h05

No jogo dos líderes do Campeonato Pernambucano neste domingo, o Sport levou a melhor e venceu o Porto, em Caruaru, por 1 a 0. Em partida bastante equilibrada, especialmente no segundo tempo, os atuais tricampeões levaram a melhor e saíram com a vitória graças a um gol do atacante Guto.

» Veja classificação atualizada

» Confira tabela e resultados

» Comente o resultado de Santa Cruz e Ypiranga

Embora o 100% de aproveitamento das duas equipes indicasse equilíbrio, na primeira etapa foi o Sport que mandou no jogo em Caruaru. Já aos 3min, o clube rubro-negro mostrou sua força: em lançamento de Sandro Goiano, Guto, emprestado pelo Inter e pela primeira vez como titular, cabeceou por cobertura.

Melhor ao longo do primeiro tempo, o Sport ainda levou bastante perigo em duas faltas cobradas por Paulo Baier. Na primeira delas, Igor finalizou duas vezes - uma na trave e outra para fora. Na outra, o goleiro defendeu e o defensor Stanley quase fez contra.

Na segunda etapa, prevalenceu o equilíbrio em Caruaru. O Porto conseguiu melhorar, mas levou pouco perigo, de fato, ao goleiro Magrão, que deixou o campo sem ser vazado.

Na quarta-feira, o Sport volta a campo para enfrentar o Ypiranga, novamente fora de casa. Já o Porto viaja também na quarta até o Estádio Cornélio de Barros, onde enfrenta o Salgueiro.