Polícia

Com "apagão", Santo André vence Ponte no ABC

27 jan 2009 - 22h44
(atualizado em 28/1/2009 às 00h54)

O Santo André venceu a Ponte Preta pelo placar de 1 a 0, nesta terça-feira, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista. O duelo no ABC Paulista foi marcado pela falta de luz na volta das equipes para o segundo tempo.

» Veja classificação atualizada

» Confira tabela e resultados

» Comente a vitória do Santo André

No retorno para a etapa final, o jogo ficou paralisado por cerca de 25 minutos, já que as luzes dos holofotes do estádio se apagaram.

Com o resultado, o time alvinegro de Campinas permanece com os mesmos quatro pontos, enquanto o time do ABC Paulista soma seus primeiros três na competição.

O único gol do duelo em Santo André foi marcado pelo ex-corintiano Marcelinho, de pênalti, aos 33min. O camisa 7 cobrou com categoria no canto esquerdo do goleiro, sem chances para o arqueiro adversário.

Na próxima rodada, a Ponte Preta terá a missão de enfrentar o Palmeiras, no Moisés Lucarelli, neste domingo, às 17h (de Brasília). Ao mesmo tempo, o Santo André enfrentará o São Paulo, no Estádio do Morumbi.