Campeonato Catarinense

Criciúma goleia lanterna do Campeonato Catarinense

11 mar 2009 - 21h44
(atualizado às 22h06)

Na quinta rodada do Campeonato Catarinense, o Criciúma goleou o Marcílio Dias por 6 a 1 nesta quarta-feira. Com o resultado conseguido em casa, o time foi a sete pontos, no meio da tabela. A equipe visitante segue na lanterna com apenas um ponto.

» Confira a tabela completa

Logo aos 15min de jogo, Lima cruzou da esquerda e Michel Neves pegou de primeira para marcar pelos anfitriões. Dez minutos depois, Zulu dominou a cobrança de escanteio e mandou no canto para ampliar o placar.

Michel Neves marcou seu segundo aos 31min. Ele recebeu de Michel, dentro da área a bateu cruzado para fazer 3 a 0. Antes do intervalo, os marcilistas descontaram, aos 37min, quando Márcio Nunes chutou forte de fora da área e o zagueiro Leonardo não conseguiu afastar e mandou contra a própria meta.

Depois do intervalo, a empolgação do Criciúma voltou renovada e o time ampliou aos 11min, com Zulu. Quatro minutos depois, Zulu chutou firme e o goleiro deu rebote, que o atacante Kempes não perdoou e fez o quinto.

Aos 27min, o atacante Lourival fez falta violenta e deixou o Marcílio Dias com dez homens em campo. Melhor para a equipe amarela, que controlou o jogo e ainda fez o sexto gol, aos 45min. Zulu recebeu na área, driblou os dois zagueiros e chutou firme para anotar a maior goleada do Campeonato Catarinense de 2009.