Campeonato Catarinense

Avaí vence Tubarão e encosta na liderança

11 mar 2009 - 22h57

O Avaí ganhou na noite desta quarta-feira do Atlético Tubarão por 2 a 0 e assumiu, temporariamente, a segunda colocação do returno do Campeonato Catarinense, com 12 pontos conquistados nas cinco rodadas disputadas.

» Confira a tabela completa

O primeiro gol surgiu aos 23min do primeiro tempo, com o volante Léo Gago, que acertou um chute forte de fora da área e fez um golaço. A vantagem no placar deu mais tranqüilidade ao time que passou a dominar a partida, mas sem dar muitos sustos ao goleiro Daniel.

Na segunda etapa, o Avaí seguiu superior ao Tubarão e contou com a colaboração do adversário para aumentar o resultado. O defensor Gustavo colocou a mão na bola dentro da área a o árbitro da partida assinalou pênalti. Evando converteu com categoria e deu números finais ao placar.

Se o Avaí tem a mesma pontuação do líder Joinville, o Atlético Tubarão segue na lanterna do returno do Campeonato Catarinense, com apenas um ponto ganho.

Na próxima rodada o Avaí disputará um clássico em casa contra o Figueirense. Já o Tubarão vai tentar sair da incômoda situação que se encontra na partida que será disputada com o vice-lanterna Marcílio Dias.

Fonte: Gazeta Press