Campeonato Cearense

Ferroviário arrasa Ceará e se vinga no Castelão

15 mar 2009 - 19h25
(atualizado às 19h27)

Na reedição da final do primeiro turno do Campeonato Cearense, o Ferroviário devolveu com juros a derrota ao Ceará. Dentro do Castelão, neste domingo, venceu por implacáveis 4 a 1 e se manteve com 100% de aproveitamento na busca pelo título do returno.

» Confira a tabela completa

» Comente o Campeonato Cearense

A partida teve o meia Geraldo, ex-Náutico, acertando a trave em cobrança de pênalti a favor do Ceará logo aos 8min. Com moral, o Ferroviário partiu para cima e encontrou o gol aos 19min, com bela jogada de Ernandes.

Animados, os visitantes dobraram a vantagem aos 39min, com Wescley conferindo jogada de Rodrigo para as redes. Antes do intervalo, o Ceará ainda diminuiu, com Michel arriscando de fora da área e acertando o ângulo de Jéfferson.

As esperanças de virada, porém, logo foram eliminadas. Após cobrança de falta, Guto enfiou o pé esquerdo na bola e empurrou no rebote para as redes do Ceará - já aos 6min. Wescley fez o quarto aos 28min, fechando a goleada do Ferroviário.