Patrocínio Logo do patrocinador

Ronaldo avisa que será difícil jogar clássico todo

20 mar 2009 - 13h36
(atualizado às 13h42)

"Acho que não tenho ainda os 90 minutos nas pernas". Com essa declaração concedida ao Sportv, o atacante Ronaldo deu o aviso e deixou claro que provavelmente não conseguirá ficar em campo durante todo o tempo no clássico do próximo domingo, diante do Santos.» Quiz: você sabe tudo sobre Corinthians x Santos?

» Veja as últimas do Corinthians

» Veja as últimas do Santos

Depois de participar de parte dos jogos contra Itumbiara, Palmeiras e São Caetano e marcar dois gols, o jogador foi poupado no empate por 0 a 0 contra o Santo André por opção do técnico Mano Menezes, que sonhava em ter o centroavante durante tempo integral no duelo válido pela 15ª rodada do Paulista.

Apesar de toda a evolução mostrada nos treinos e nos jogos e de ter perdido consideravelmente a gordura que o incomodava quando chegou ao clube, o jogador, que deverá iniciar a partida como titular ao lado de Dentinho, é alteração praticamente certa no segundo tempo do clássico.

A última vez em que o atacante conseguiu permanecer em campo durante uma partida inteira foi no ano de 2007, quando defendia a camisa do Milan e enfrentou o Cagliari, em duelo válido pelo Campeonato Italiano.

Fonte: Gazeta Press