Vitória

Vitória perde longa série invicta e tem liderança ameaçada

25 mar 2009 - 22h53
(atualizado em 26/3/2009 às 02h38)

Dez rodadas depois de conhecer o último tropeço no Campeonato Baiano, o Vitória voltou a ser batido nesta quarta-feira e já vê ameaçada a sua condição de líder do Estadual. Em pleno Estádio Barradão, o time rubro-negro perdeu para o Fluminense de Feira de Santana por 2 a 1 e já pode ser ultrapassado pelo rival Bahia, que tem uma partida a menos.

» ESPN: assista ao vídeo

» Confira a tabela completa

» Comente a vitória do Fluminense

Derrotado por 2 a 0 no mesmo local no dia 8 de fevereiro, no clássico com o maior rival do Estado, o Vitória passou as próximas dez rodadas sem saber o que era perder. Desta vez, a equipe não soube evitar o tropeço e vê a vantagem cair para apenas dois pontos na ponta.

O Fluminense-BA saiu na frente aos 33min do primeiro tempo, com Dudu. Pouco antes do intervalo, aos 41min, o Vitória chegou ao empate com o artilheiro Neto Baino. Mas na segunda etapa, o time tricolor fez um gol com Harley, que deu números finais à partida, aos 20min.

Com esse resultado, o Vitória segue estagnado com 38 pontos na primeira colocação. Já o Bahia subiu para 36 pontos, porém, o time treinado por Alexandre Gallo tem um jogo a menos (contra o Madre de Deus) e pode subir até os 39. Fluminense-BA, com 33 pontos, e Atlético-BA, com 29, completam os times que se classificariam para a fase final.