Campeonato Catarinense

Chapecoense e Avaí empatam na estréia do quadrangular

28 mar 2009 - 20h06
(atualizado às 21h59)

Neste sábado, a Chapecoense empatou com o Avaí por 1 a 1, no Estádio Índio Condá, na primeira partida do quadrangular final do Campeonato Catarinense. Em partida equilibrada, o resultado foi definido apenas no fim do segundo tempo.

» Confira a tabela completa

» Comente o resultado

Mesmo com o empate, o Avaí tem dois pontos no quadrangular final, já que venceu o returno do Campeonato. Outra equipe que conta com o "ponto extra" é o Criciúma, que conquistou a primeira fase da competição.

Quando o Avaí começava a gostar da partida, Bruno Cazarine aproveitou cruzamento da direita, serviu Fabinho, que bateu de primeira, para o fundo das redes de Eduardo Martini, aos 38min do segundo tempo.

Atrás no placar, o Avaí foi com tudo para o ataque, e conseguiu igualar o placar aos 44min, com Odair. O meio-campista bateu falta, que desviou na barreira e enganou o goleiro Nicácio.