Bahia

Bahia empata e dá espaço para Vitória

28 mar 2009 - 19h25
(atualizado às 19h42)

O Bahia ficou no empate em 0 a 0 com o Fluminense, neste sábado, no Pituaçu, e decepcionou a torcida presente à partida. Com o resultado, a liderança do Campeonato Baiano segue nas mãos do Vitória.

» Confira a tabela completa

» Comente o empate do Bahia

Com muita marcação, o Fluminense - que se notabilizou por ser o algoz do Vitória -, conseguiu segurar o empate na primeira etapa. Depois do intervalo, o Bahia criou mais oportunidades, mas não conseguiu encontrar o gol que lhe daria três pontos.

Graças ao empate sem gols, que fez a torcida vaiar bastante, o Bahia ficou em 37 pontos com 17 jogos - a partida que tem a menos ainda será realizada. Como o Vitória ainda atua na rodada, pode ir até 41 em caso de triunfo e praticamente garantir a primeira posição da fase inicial do Estadual.