Vitória

Vitória volta a golear no Baiano e segue na ponta

2 abr 2009 - 22h47
(atualizado em 3/4/2009 às 00h00)

Mais uma vez no Campeonato Baiano, o Vitória goleou na rodada. A equipe rubro-negra derrotou o Poções pelo placar de 4 a 0, nesta quinta-feira, e atingiu os 47 pontos. Além disso, o líder do Estadual chega aos invejáveis 53 gols marcados em 20 jogos, com apenas 11 sofridos.

» Confira a tabela completa

» Comente o resultado

Enquanto o Vitória segue rumo ao título Estadual, o Poções ainda está na zona perigosa. A equipe não se livrou do rebaixamento e, com apenas 19 pontos, é o penúltimo colocado da competição.

Quem abriu o marcador nesta quinta foi Apodi, que balançou as redes aos 18min de jogo. A equipe rubro-negra ainda comemorava e, no minuto seguinte, André Luís ampliou para o Vitória. No fim do primeiro tempo, aos 40min, Neto Baiano fez o terceiro.

O quarto gol só chegou no segundo tempo, aos 40min, com o atacante Washington, decretando mais uma vitória e mais uma goleada.