Campeonato Cearense

Fortaleza e Guarany fazem final do segundo turno no Cearense

12 abr 2009 - 18h08

O Fortaleza está vivo no Campeonato Cearense. Neste domingo, pelas semifinais do segundo turno do Estadual, o time venceu o Boa Viagem por 3 a 2, no Castelão, e está na final. Cleisson, aos 26min do primeiro tempo, abriu o placar para o time da capital

O Boa Viagem não se entregou e empatou aos 12min da segunda etapa, com Denílson. No entanto, o Fortaleza reagiu e decidiu a partida com o artilheiro Marcelo Nicácio, aos 28min, e Gilmack, aos 43min. O Boa Viagem ainda diminuiu, novamente com Denílson, aos 45min.

O adversário do Fortaleza será o Guarany de Sobral. Jogando em casa, o time rubro-negro venceu o Ferroviário por 1 a 0. O gol solitário foi marcado por Leto, aos 39min do primeiro tempo.

Fortaleza e Guarany fazem a final do segundo turno no próximo domingo. O vencedor enfrenta o Ceará, campeão da primeira parte, na grande final do Campeonato Cearense.