Patrocínio Logo do patrocinador

Inter goleia e fica a uma vitória do título do Gaúcho

12 abr 2009 - 21h02
(atualizado às 23h49)

O Internacional não encontrou dificuldades para golear a Ulbra por 4 a 0, neste domingo, no Beira-Rio, e se garantir na final da Taça Fábio Koff, o segundo turno do Campeonato Gaúcho. Se vencer o Caxias no próximo domingo, também em casa, o time colorado garantirá não só o título que carrega o nome de um dos principais dirigentes de seu arqui-rival, o Grêmio, como também irá assegurar de forma antecipada a conquista do Estadual.

» Fotos de Internacional x Ulbra

» Assista ao vídeo

» Caxias vence clássico e vai à final

» Comente a vitória do Internacional

Campeão do primeiro turno, no caso a Taça Fernando Carvalho, o Inter selou sua vitória sobre a Ulbra logo no primeiro tempo, com gols de Nilmar, aos 10min, Alecsandro, aos 13min, e D'Alessandro, aos 47min. Lauro ainda defendeu um pênalti de Lê, aos 28min, com direito a outra bela defesa no rebote.

O que o torcedor colorado lamentou no primeiro tempo foi a lesão de Nilmar. Na volta para o segundo tempo, o atacante, com dores no tornozelo, foi substituído por Walter e virou dúvida para a decisão da Taça Fábio Koff, assim como para o restante da temporada.

Na etapa final, o Inter apenas administrou sua vantagem e ainda chegou ao quarto gol, transformando sua vitória em goleada. Depois de substituir D'Alessandro, Rosinei marcou aos 30min e fechou o placar do duelo.

Internacional: Alessandro, aos 10min e aos 13min do 1º tempo, D'Alessandro, aos 47min do 1º tempo, e Rosinei, aos 30min do 2º tempo