Coritiba

Coritiba tropeça no Iraty e se distancia da ponta

19 abr 2009 - 18h22
(atualizado às 20h18)

O Coritiba se complicou na luta pelo título do Campeonato Paranaense com uma derrota em casa diante do Iraty por 1 a 0, em pleno Couto Pereira. Com o resultado, o time fica três pontos atrás do rival Atlético-PR, próximo adversário, e também atrás do J.Malucelli, que apenas aguarda um tropeço dos dois times grandes para brigar pelo título estadual.

» Confira a tabela completa

» Comente a vitória do Coritiba

O time da casa teve muita dificuldade no primeiro tempo, sofrendo com a forte marcação e os contra-ataques do adversário. Depois do intervalo, logo aos 2min, o time do interior abriu o placar com uma cabeçada de Rogério, que calou o estádio. O time alviverde acordou e partiu para a pressão, mas não estava em uma tarde inspirada.

Na próxima rodada, o Coritiba terá o clássico diante do Atlético-PR, na Arena da Baixada, no jogo mais esperado da competição, na penúltima rodada. Já o Iraty cumpre tabela e enfrenta no final de semana o também eliminado Paraná Clube, em partida marcada a para a Vila Capanema, em Curitiba.