Logo do Náutico

Náutico

De virada, Náutico vence duelo direto e se aproxima de vaga

27 mar 2010 - 18h00

O Náutico deu um importante passo rumo à classificação para a semifinal do Campeonato Pernambucano. Neste sábado, de virada, o time alvirubro venceu o duelo direto contra a Cabense por 3 a 1 e assumiu, provisoriamente, a segunda colocação.

Agora, o Náutico soma 34 pontos, dois a mais do que o Santa Cruz, que faz o clássico contra o Sport neste domingo. Já a Cabense estaciona nos 28 pontos, na quarta colocação.

Jogando fora de casa, a Cabense surpreendeu aos 7min, quando Márcio abriu o marcador. Contudo, ainda no primeiro tempo, aos 38min, Bruno Meneghel empatou para o Náutico. A virada do time mandante ocorreu aos 16min da etapa final, quando Rodrigo Dantas balançou as redes. No fim do jogo, aos 49min, Carlinhos Bala, que voltava de suspensão, ampliou em cobrança de pênalti e definiu o triunfo.

Na próxima quarta-feira, em Salvador, o Náutico tenta reverter a desvantagem contra o Vitória (o time baiano venceu o jogo de ida por 1 a 0) na segunda fase da Copa do Brasil. Já no domingo, pelo Campeonato Perbambucano, o time alvirubro terá pela frente outro Vitória, este, logicamente, de Pernambuco, fora de casa. No mesmo dia, em seus domínios, a Cabense terá pela frente o Sport.