Sport

Sport vence e fica perto de final; Náutico e Santa empatam

25 abr 2010 - 17h55
(atualizado às 19h19)

O Sport bateu o Central por 3 a 0 neste domingo, fora de casa, e praticamente garantiu a sua vaga na decisão do Campeonato Pernambucano. Na outra semi, Náutico e Santa Cruz ficaram no empate: 0 a 0.

O Sport chegou ao primeiro jogo da semifinal com o status de principal time da primeira fase e confirmou sue favoritismo. Aos 36min do primeiro tempo, Eduardo Ramos fez grande jogada e cruzou na medida para Júlio César abrir o placar.

Já no fim da segunda etapa, o Sport cresceu e conseguiu dois gols em quatro minutos, matando o jogo. O primeiro foi de Ciro, aos 37min, e o segundo de Eduardo Ramos, aos 40min. Pouco antes, Paiva foi expulso e deixou os donos da casa com um a menos.

Já no Arruda, quem parecia estar em casa no início era o time alvirrubro, que criava boas chances, mas o goleiro Tutti ia bem. Quando o Santa se arrumou, as jogadas perigosas passaram a ser apenas as bolas paradas, para os dois lados.

Ao contrário do que aconteceu no duelo do Sport, o clássico só piorou no segundo tempo, com um jogo muito truncado e sem muitas chances de gol para os dois landos.

Com os resultados, o Sport está com um pé na semifinal. A equipe pode até ser derrotada por dois gols de diferença que chega à decisão. O duelo entre Náutico e Santa Cruz não tem definição e quem ganhar nos Aflitos é finalista. Em caso de empate, a decisão é nos pênaltis.

Os jogos de volta das semifinais serão na próxima quarta-feira.