Sport

Náutico permite reação do Sport, mas abre vantagem na final

2 mai 2010 - 18h12
(atualizado às 20h39)

Após abrir três gols de vantagem, o Náutico viu o Sport reagir, mas conseguiu segurar a vitória por 3 a 2 na primeira partida da final do Campeonato Pernambucano, neste domingo, nos Aflitos. Agora, o tive alvirrubro joga por um empate no duelo de volta, na Ilha do Retiro, para ser campeão estadual após seis anos.

A partida começou bastante movimentada e o Náutico abriu o placar logo aos 11min de jogo: Derley fez passe longo para Rodrigo Dantas, que bateu cruzado e venceu o goleiro Magrão. O time da casa ampliou a vantagem ainda na primeira etapa, desta vez com o atacante Bruno Meneghel, aos 28min de partida.

Já aos 12min do segundo tempo, Carlinhos Bala concluiu contragolpe fatal do Náutico e marcou o terceiro gol do time alvirrubro. A reação do Sport começou aos 22min da segunda etapa, com gol marcado por Zé Antônio. Cinco minutos mais tarde, Tobi balançou novamente as redes para o Sport, deixando o time rubro-negro vivo na decisão.

Náutico e Sport se enfrentam novamente na quarta-feira, na Ilha do Retiro. Se vencer ou empatar, o Náutico conquista o título. Como marcou dois gols na casa do adversário, o Sport fica com a taça se vencer por 1 a 0 ou 2 a 1. Vitória do Sport por 3 a 2 leva a decisão para os pênaltis. Se tomar três gols, o time rubro-negro precisa vencer por mais de dois tentos de diferença.

Náutico 3 x 2 Sport

Náutico: Rodrigo Dantas, aos 11min, e Bruno Meneghel, aos 27min do primeiro tempo. Carlinhos Bala, aos 12min do segundo tempo

Sport: Zé Antônio, aos 22min, e Tobi, aos 27 min do segundo tempo