Patrocínio Logo do patrocinador

Ferroviária empata e se classifica à Série A2

6 mai 2010 - 01h40
(atualizado às 02h45)

O futebol de Araraquara ficou mais feliz nesta quarta-feira. Tradicional equipe do futebol paulista, a Ferroviária conquistou o acesso à Série A2 do futebol paulista ao empatar por 1 a 1 com o XV de Piracicaba, fora de casa.

O placar foi construído nos primeiros minutos de jogo. Givanildo fez primeiro para o time da casa, que recebeu mais de seis mil expectadores. Cinco minutos depois, Julio Cesar empatou para a Ferroviária e foi assim que acabou o jogo.

Satisfeito pelo tento marcado, Julio Cesar comemorou não só a classificação como o fim do jejum de gols, que veio na partida mais importante do ano.

"A gente batalhou muito, lutou com todas as forças. Eu estava precisando voltar a fazer gol e ajudar meus companheiros. Agora é comemorar o acesso, pois a torcida afeana e a cidade de Araraquara merecem um lugar acima no futebol paulista", disse.

A Ferroviária pode se classificar para a final da Série A3 se vencer o já eliminado XV de Jaú no fim de semana. XV de Piracicaba e Comercial disputam a outra vaga para a A2, em Ribeirão Preto.