Grêmio

Grêmio vacila de novo e cede empate no fim para o Ypiranga

19 jan 2011 - 23h54
(atualizado em 20/1/2011 às 00h39)

O Grêmio tropeçou novamente no Campeonato Gaúcho. Cedendo o empate no fim da partida, o time tricolor ficou no 1 a 1 com o Ypiranga, no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, pela segunda rodada do Estadual.

Fora de casa, o Grêmio começou a partida pressionando o adversário. Bruno Collaço acelerou pela esquerda, fez o cruzamento e Diego perdeu um gol incrível, com apenas 4min de jogo.

O Ypiranga buscava o ataque, mas de forma desorganizada. Com dificuldades na criação das jogadas, os donos da casa viram Júnior Viçosa começar a se destacar na partida. O jogador participava de forma ativa da primeira etapa, mas sem eficácia.

No segundo tempo, o esforço do jovem atacante foi recompensado. Aos 9min, Júnior Viçosa recebeu lançamento, ganhou dos marcadores na corrida e, cara a cara com o goleiro, tocou para o fundo das redes, abrindo o placar da disputa.

Quando tudo caminhava para uma vitória gremista, o Ypiranga reagiu e conseguiu o empate. Bruno Collaço derrubou Thiago Pereira perto da área. Mateus cobrou falta com perfeição, deixando tudo igual em Erechim.

Com o empate, o Grêmio tem agora dois pontos no Campeonato Gaúcho, atrás do Ypiranga, que foi a quatro. Na próxima rodada, o time tricolor encara o São José, nesta sexta-feira. Já o Ypiranga pega o Porto Alegre, em casa, dia 23, domingo, às 17h.

Ypiranga 1 x 1 Grêmio