Patrocínio Logo do patrocinador

Tupi reage e alcança empate diante do Villa Nova

29 jan 2011 - 21h18
(atualizado às 22h15)

Mesmo após ter o volante Marcel expulso ainda na primeira etapa, o Tupi mostrou poder de reação e empatou com o Villa Nova, por 1 a 1, neste sábado, no Estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora, na estreia das duas equipes no Campeonato Mineiro.

Superior no início da partida, o Villa Nova - cinco vezes campeão mineiro - abriu o placar com um belo gol do apoiador argentino Matías Palermo, ex-Vasco, aos 21min. Gol esse que ficará na história do clube de Nova Lima. Palermo é o primeiro estrangeiro a atuar pelo Villa e marcar um gol com a camisa da equipe.

Além de sofrer o primeiro gol do mineiro deste ano, o Tupi ainda perdeu o volante Marcel, expulso aos 44min da primeira etapa. No entanto, o fato de atuar com um jogador a menos não intimidou a equipe, que chegou ao empate com o atacante Yan, aos 18 min.

O Tupi ainda teve boas oportunidades para chegar à vitória, mas o goleiro do Villa Nova, Vagner, teve boa atuação e garantiu o resultado.

No próximo domingo, o Tupi enfrenta o Atlético-MG, às 17h, na Arena do Jacaré. Já o Villa Nova recebe o Cruzeiro, também no dia 6, às 19h30, no Castor Cifuentes.

O momento complicado do Vasco pode resultar na saída do veterano Felipe. O destino do lateral esquerdo pode ser o Avaí
Fonte: Lancepress!