Patrocínio Logo do patrocinador

Thiago Ribeiro diz que título mineiro é "70%" de goleiro Fábio

15 mai 2011 - 18h37
(atualizado às 20h59)

Para o atacante Thiago Ribeiro, o lance em que Fábio defendeu uma bola de Magno Alves frente a frente com o atacante, aos 28min do segundo tempo - quando a partida ainda estava empatada sem gols - foi o lance capital para a conquista cruzeirense no Campeonato Mineiro de 2011. O time celeste bateu o rival por 2 a 0 neste domingo, na Arena do Jacaré.

"Se tivéssemos levado aquele gol, pelo momento da partida, a reação seria muito difícil. O Fábio foi muito frio e conseguiu atrasar a passada para desarmar a jogada do Magno Alves. O nosso título, com certeza, se deve em 70% ao Fábio e àquela defesa", comemorou o atacante.O primeiro gol do Cruzeiro, marcado por Wallyson, saiu justamente no minuto seguinte ao gol perdido por Magno Alves. Posteriormente, aos 42min, Gilberto marcou em cobrança de falta o gol que sacramentou o título.