Ceará

Ceará bate Guarani de Juazeiro e segue na cola do líder Horizonte

5 fev 2012 - 19h13
(atualizado às 20h02)

A briga pela liderança do Campeonato Cearense está acirrada. Neste domingo, o Ceará venceu o Guarani de Juazeiro por 3 a 0 e, com 14 pontos, se manteve no segundo lugar. Na ponta da tabela está o Horizonte, que venceu o Crato por 2 a 0 e tem um ponto a mais.

Desde os primeiros minutos, o Ceará mostrou sua superioridade para o Guarani de Juazeiro. Já aos 4min, o time de Fortaleza teve chance com Romário. Mas depois a partida esfriou.

O Ceará só voltou a assustar aos 30min, quando Leandro Chaves obrigou Rafael a fazer difícil defesa. Apenas 1min depois, Juca cobrou escanteio e contou com desvio do goleiro para abrir o placar.

Em apenas 3min, o Ceará conseguiu ampliar sua vantagem no segundo tempo. Aos 8min, Romário marcou o seu. Aos 11min, foi a vez de Felipe Azevedo marcar o terceiro para os visitantes. Depois disso, o Ceará apenas administrou o resultado e assegurou a vitória.